Источник Правда.Ру

СМИ: СБУ не отдает переговоры диспетчеров и экипажа "Боинга-777"

Осведомленный источник в Киеве сообщил, что записи переговоров украинских диспетчеров с экипажем разбившегося малазийского пока не были переданы авиационным экспертам, хотя в минувшую пятницу стало известно, что носители изъяты и находятся в Службе безопасности Украины.

"Малайзийский Boeing определенно был сбит"

"Строго говоря, эти записи на какое-то время были возвращены диспетчерам, но затем, буквально через несколько часов, их вновь забрали в СБУ", — сообщил собеседник "Интерфаксу". Отмечается, что агентство располагает официальным подтверждением этой информации.

Изъятые СБУ записи переговоров украинских диспетчеров с экипажем разбившегося малайзийского Boeing, возможно, предназначены для исследования прибывшими в Киев американским военными экспертами в области расследования летных происшествий, предположил другой источник во властных структурах Украины."Все торопятся, понимают, что скоро все вещдоки могут быть изъяты международной технической комиссией, доступа и возможности работы с ними больше не будет", — цитирует РИА Новости.

Читайте также:

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Россия готовит ответный удар

Трагедия над Украиной: ошибка или намерение?

Вице-спикер Неверов: Коломойский контролирует украинских авиадиспетчеров

Россия передала ЕС данные по крушению Boeing на Украине

Все новости за 23 июля 2014

А что вы думает о том, кто по правде сбил Боинг 777 над Украной? Кто виноват в катастрофе малазийского самолета Боинг 777 17 июля 2014 года?