Источник Правда.Ру

Авиакомпании приостановили полеты в Тель-Авив

22 июля американские и европейские авиакомпании, совершающие рейсы в Израиль, приостановили полеты в международный аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве на 24 часа после того, как в 1,6 км от аэропорта упал снаряд.

Израиль продолжает уничтожать Палестину

Вчера Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) ввело запрет на 24 часа на полеты в Бен-Гурион для американских авиакомпаний, объяснив это соображениями безопасности. Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) также заявило, что в среду опубликует бюллетень с рекомендацией авиакомпаниям временно отказаться от полетов в Тель-Авив.

В свою очередь представители авиаперевозчиков Lufthansa и Air France также заявили о приостановке полетов в аэропорт Бен-Гурион на 36 часов. Второй по величине немецкий авиаперевозчик Air Berlin также прекратил полеты на 24 часа. Третий по величине европейский авиаперевозчик Norwegian Air приостановил рейсы в Тель-Авив на неопределенный срок.

Как пишет ИА Интерфакс, российские авиакомпании "Трансаэро" и "Аэрофлот" развернули обратно два вечерних рейса, вылетевших из Москвы в Тель-Авив, однако о прекращении полетов не заявляли. Представитель "Аэрофлота" сообщил, что следующий рейс в Тель-Авив предварительно переносится на среду на 15:00 по московскому времени.

Читайте также:

Сколько продлится новая война Израиля? - Прямой эфир Pravda. Ru

Израильские каратели уничтожили госпиталь в центре Газы

Убийство подростков взорвало хрупкий мир

Все новости от 23 июля 2014 года

А что вы думаете о войне Израиля и сектора Газа? В чем истинные причины войны Израиля против ХАМАС?