Аваков опять зажег: его советник назвал крушение Боинга ответом России на санкции

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил в эфире украинского телеканала 112.ua, что катастрофа Boeing 777 Malaysian Airlines под Донецком является ответом Владимира Путина на санкции со стороны США.

"Вчера были введены санкции против РФ - это его (Путина) ответ на санкции, которые были введены", - отметил советник министра в эфире телеканала.

Со своей стороны, представители ДНР считают, что Попытки киевских властей переложить ответственность за катастрофу малайзийского Boeing 777 на Донецкую народную республику выглядят нелепо. Такое ощущение, что киевская верхушка страдает параноидальной шизофренией в попытках свалить с себя ответственность.

Напомним, вчера глава украинского правительства Арсений Яценюк обвинил российские спецслужбы в том, что население страны требует от киевских властей повышения социальных выплат. По мнению премьер-министра, Москва таким образом пытается дестабилизировать ситуацию на Украине.

А несколькими днями ранее о причастности ФСБ к нынешней ситуации на Майдане заявлял министр внутренних дел Арсен Аваков: "Сосредоточение непонятных, несимпатичных, НЕСВЕТЛЫХ людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое".

Читайте также:

Авиакатастрофа малайзийского Boeing 777 над Украиной - заказ Тимошенко?

"В связи с падением малайзийского Boeing 777 над Украиной надо объявить бесполётную зону

"Евросоюз выступает за скорейшее расследование крушения малайзийского Boeing

Европейская служба по контролю за воздушным пространством сочла крушение Boeing несчастным случаем

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.