СМИ: в небе над Россией появился самолет ВВС Украины

Специальный корреспондент телеканала "Звезда" Максим Гриценко 13 июля сообщил, что самолет ВВС Украины нарушил воздушное пространство России. По его словам, он сам стал свидетелем этому, когда приехал в разбомбленный украинцами российский Донецк.

"Мы приехали сегодня в первой половине дня в пригород Донецка. И вот во время съемок, в то время как здесь работал следственный комитет, в этот момент над пригородом Донецка, заходя на российскую территорию, появился украинский самолет и у всех на глазах нанес авиаудар, судя по всему, по территории Украины. Все люди были напуганы, они разбежались", - рассказал Гриценко.

Из этих слов можно сделать вывод, что украинский летчик использовал воздушное пространство России, чтобы нанести максимальный ущерб защитникам народных республик Донбасса.

Следователи на месте происшествия выясняют обстоятельства попадания снаряда во двор частного жилого дома в Донецке Ростовской области, в результате чего один гражданин РФ погиб, двое других получили серьезные ранения.

Читайте также:

Границы России от обстрелов украинских войск защитит ОБСЕ

Украина провоцирует Россию на начало войны

СНБО: Киев не бомбит территорию России и жилые кварталы

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

18+ Луганск 02 06 2014. После авиаудара (2 из 6)