Советник Порошенко: Штурм Славянска украинскими военными не планировался

Советник Петра Порошенко Сергей Куницын заявил, что украинские войска и не собирались штурмовать Славянск опасаясь разлива химикатов. 

Депутат Верховной рады, советник Петра Порошенко Сергей Куницын заявил, будто бы украинская армия даже не собиралась штурмовать Славянск: якобы, украинские военные боялись взрыва цистерн с химическими препаратами. А ополченцы покинули город по собственной инициативе, это был спланированный маневр. Правда, депутат рассчитывает на то, что Донецк, и другие города Донбасса также окажутся в руках украинской армии. 

"Города Донецк, Луганск и Краснодон могут повторить судьбу Славянска", заявил он.  По мнению Куницына,  уход боевиков из Славянска был маневром. "Украинская армия его уже не штурмовала бы, ведь, по нашей информации, в 4-5 местах там были емкости с химическими препаратами. Если бы они были взорваны, то половина области вообще могла бы умереть. Поэтому штурм Славянская украинскими военными не планировался ", - приводит слова политика украинское издание ТСН. 

Читайте также: Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

Каратели боятся видеосвидетельств

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

На Украине царит дезинформация

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.