Источник Правда.Ру

МИД Украины продолжает бредить российскими солдатами

Министр иностранных дел Украины Евгений Перебейнос заявил, что на Украине нет проблем с гуманитарной помощью, зато есть проблема с росийскими боевиками, захватившими восток страны.


"Войска Киева на Юго-Востоке воспринимают как оккупантов"

Российской Федерации нужно забрать своих боевиков с Востока Украины, а не говорить о доставке гуманитарной помощи, передает слова главы МИД Украины УНН.

"В Украине нет проблем с гуманитарной помощью, медикаментами или другими средствами, а есть проблема с террористами, которые делают невозможной ее доставку в районы, где это необходимо. Пусть лучше Россия заберет своих боевиков с востока, которые делают невозможной доставку гуманитарных грузов и медикаментов", - сказал он.

Напомним также, что даже конечные бенефицианты украинского переворота США и страны Евросоюза давно отказались от этого параноидального бреда. Тем не менее, временное правительство Украины в любой непонятной ситуации продолжает напирать на российское военное присутствие в регионе.

Если временное правительство Украины решило, что Донецкую народную республику защищают российские солдаты, то возникает вопрос, почему они с таким же напором не набросятся на Крым? Неужели боятся, что через пару часов после атаки придется учить гимн новой страны?

Читайте также:

Войска Киева обстреляли похоронную процессию недалеко от аэропорта в Донецке

Андрей Арешев: Ситуация в Донецке будет напоминать Цхинвал 2008-го

Украина привыкает к смерти? - Прямой эфир Pravda.Ru