Кличко заговорил словами не мальчика, но мэра?

Баррикады в центре Киева должны быть разобраны, а так называемые бригады «евромайдана» выполнили свои функции и должны быть распущены, заявил Виталий Кличко, побеждающий на выборах мэра Киева. Об это сообщил ресурс "RT на русском".

Напомним, ранее сообщалось, что новые городские власти планируют сохранить баррикады из покрышек в историческом центре Киева навсегда - в виде своеобразного мемориала, так же до сих пор на Майдане стоит палаточный городок активистов "еврмайдана" - в качестве "стражей революции". 

Возможно, что данные меры планируются будущим киевским мэром из опасений, что может настать момент, когда сидящие сейчас мирно в своих палатках "евромайдановцы" станут центром для очередной украинской революции. Такую вероятность не исключается экспертами. 

К примеру,  член экспертно-аналитичекского  совета при Комитете по делам СНГ и соотечественников при Госдуме РФ, бывший заместитель командующего объединенной группировкой на Северном Кавказе Борис Подопригора сделал такой прогноз в своем интервью Pravda.Ru еще  до выборов: "Если украинский народ в состоянии за оставшиеся пару месяцев до выборов все-таки выдвинуть подлинных лидеров, я думаю, с Украиной будет все в порядке. Тогда и наши отношения после такой эмоциональной встряски потихонечку нормализируются. Если же это броуновское движение будет нарастать, я боюсь, что Украина повторить путь России с февраля до октябрь 1917 года. То есть, тогда не избежать, мягко говоря, очень серьезных катаклизмов", - сказал эксперт.  

Читайте также: Запад пустил в ход сатанинские технологии

Борис Борисов: Фашизм всегда приводит к войне

Запад готовил Украину под спецполигон

Виталий Кличко побеждает на выборах мэра Киева

 Близкие "укроармейцев" негодуют: Киев мобилизовал слепых и язвенников и отправил их на Юго-Восток

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

'Евромайдан шлёт Кличко на три буквы"