Юго-восток Украины избрал себе президента

Временным президентом Федерации Юго-Востока Украины избран Анатолий Визир по итогам селекторного опроса руководящих органов Сопротивления. Об этом сообщают местные СМИ.

Украина начнёт войну против своих граждан?

"Я, как вновь избранный президент Юго-Восточной Украины, призван защищать жителей Юго-Восточной Украины", — говорится в видеообращении Визира к населению, размещенном на портале YouTube.

"Конституционный строй, который был вероломно нарушен неофашистами, будет восстановлен. Славянские и украинские народы, а также народы меньшинств будут защищены. Экономика Юго-Востока Украины переходит на российский рубль. Все расчеты будут происходить с помощью российской валюты. Это связано с обвалом гривны", — сказал Визир.

Анатолий Визир является генерал-полковником юстиции, доктором юридических наук. Он также был избран командующим Национальной Армии Юго-Востока Украины.

Читайте также: Одесская область объявлена активистами Одесской народной республикой

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.