Источник Правда.Ру

Одесские "евромайдановцы" подрались со сторонниками Царева

10 апреля "евромайдановцы" пикетировали отель "Променада" на 10-й станции Большого фонтана, где остановился депутат Олег Царев.

В результате конфликта между участниками группы "Евромайдан -Одесса" и сторонниками Царева произошла драка. Столкновения прошли у здания местного отеля, где останавливался кандидат на пост президента Украины Олег Царёв. Он прибыл в город на празднование 70-летия освобождения Одессы от немецко-фашистских оккупантов и собирался провести пресс-конференцию.

Читайте также Царев: у новых властей юга и юго-востока есть боевики для разгона демонстраций

У гостиницы на Фонтанской дороге, собрались участники группы «Евромайдан - Одесса». Несколько десятков человек заблокировали выход из здания и скандировали "Царёв, выходи!". В результате попытки группы «антимайдановцев» разблокировать подходы к зданию произошла стычка. В местной милиции начато досудебное расследование. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по статьям уголовного кодекса "хулиганство" и "групповое нарушение общественного порядка".

Отметим, что в ходе инцидента пострадало четыре человека.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?