Найденные "обломки" малазийского самолета вновь оказались ложным следом

Поиски пропавшего три недели назад малазийского Boeing-777 вновь пришли в тупик: найденные ранее три объекта в южной части Индийского океана три объекта красного, оранжевого и белого цветов, не имеют отношения к обломкам самолета. Участвовавшие в операции китайские и австралийские корабли разыскали замеченные ранее обломки, однако те оказались обычным мусором.

Всего в воскресенье в спасательных операциях приняли 10 самолетов и восемь кораблей, в том числе корабль ВМС Австралии с эхолокационным оборудованием и беспилотным подводным аппаратом. Поиски осложняются тем, что в данной зоне проходят торговые корабли, которые оставляют за собой много мусора.

Напомним, авиалайнер Malazia Airlines, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного пассажира из России, пропал в ночь на 8 марта. В качестве основной версии следствие рассматривает угон воздушного судна неизвестными лицами.

Читайте свежие и последние новости об исчезновении самолета Боинг 777 малазийских авиалиний: Пропавший Boeing-777 ищут 10 самолетов

А что вы думаете о последних новостях об истории с исчезновением Боинга 777 малайзийских авиалиний в марте 2014 года? Почему не могут найти пропавший самолет?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куда пропал малайзийский Boeing?