Источник Правда.Ру

В Австралии расследуют одно из самых страшных дел о жестоком обращении с детьми

Полиция Австралии в одной из деревень штата Новый Южный Уэльс обнаружила грязных и сильно изуродованных детей, которые являют собой четвертое поколение детей, зачатых членами одной семьи, сообщает The Independent.

По данным газеты Sydney Daily Telegraph, жители городка обратили внимание властей на этот случай исключительно из-за того, что живущие в хижинах местной долины дети не посещали школу.

Выяснилось, что эти дети росли в нищете и запущении, не владея простейшими навыками вроде чистки зубов и других простейших процедур личной гигиены.

Многие дети родились с уродствами, к которым приводит кровосмешение. По данным властей, о том, что происходит в семье уже по меньшей мере четыре поколения, знали не менее 40 человек в разные годы. The Independent пишет об этом деле как об одном из самых масштабных случаев жестокого обращения с детьми в стране.

Читайте статью: Следы усыновленных сирот теряются в США

Мало кто из детей, количество которых не уточняется, мог нормально говорить. Многие из них были глухими или слепыми. Всю свою жизнь они не взаимодействовали ни с кем, кроме членов семьи. Название деревни, в которой они были обнаружены, запрещено рассекречивать. Настоящая фамилия семьи также неизвестна.

Почему дети остаются беззащитными против жестокого обращения даже в развитых странах?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта