Источник Правда.Ру

Американский Госдеп пригрозил Украине санкциями

Соединенные Штаты не исключают возможности введения санкций против Украины. 287716.jpeg

Американские власти рассматривают возможность введения санкций против Украины, чтобы таким способом "надавить" на президента Виктора Януковича.


Украина: распад вместо интеграции?

Санкции предполагается ввести в ответ на действия украинских властей по отношению к митингующим на киевском Майдане. Об этом сообщил официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.

Читайте также: Украину продолжает лихорадить

"Мы рассматриваем разные варианты, включая санкции, однако никакого решения пока не принято", — сказала Псаки.

Как писала "Правда.Ру", на Майдане в ночь на среду произошли столкновения демонстрантов с сотрудниками милиции и спецназом внутренних войск. Пострадали около 30 человек, половина которых были госпитализированы в больницы.

Читайте:

Власти Украины просят у Евросоюза 20 млрд евро за интеграцию

Евромайдан - новое слово в цветных революциях

Евромайдан: идеология против здравого смысла

Имеют ли США право вмешиваться во внутреннюю политику Украины. С какой стати американские власти грозят стране санкциями?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?