Источник Правда.Ру

Лукашенко готов встать на колени перед Грузией

Лукашенко готов на коленях просить Грузию вернуться в СНГ. 276802.jpeg

Говорят, что даже хорошая шутка, сказанная дважды, становится глупостью. А Лукашенко ведь и в первый раз не шутил, когда чуть ли не сразу после победы Иванишвили заявил, что пойдет на все, чтобы вернуть Грузию в СНГ.

Люди нового премьера юмор не поняли, объяснив, что такой вариант для них неактуален. Повторили это и сейчас. Но ради них Лукашенко готов поступиться принципами и сделать то, чего, по его словам, тщетно добивается от него Запад, - встать на колени, сообщает Голос России.

Читайте также: Грузия не намерена возвращаться в СНГ

Впрочем, столь экспрессивный шаг президент Белоруссии все же готов сделать не публично, отмечает Новая политика. Лукашенко также сообщил, что возвращению Грузии в СНГ порадуется и российское руководство. Он отметил, что в этом случае можно будет легко решить любой вопрос.

"Надо вернуться, и там мы найдем решение всех вопросов. Если, конечно, политики грузинские этого захотят", - добавил Лукашенко, комментируя перспективы восстановления членства Грузии в СНГ.

Он также высказался по поводу статуса Южной Осетии и Абхазии, пишет ИА REGNUM: "Мы с Россией выступаем за целостность Грузии, вы это знаете?", - спросил Лукашенко грузинского журналиста, интересовавшегося этим вопросом. - "Но к ней надо прийти. Как только вы договоритесь с Абхазией, руководство России перекрестится, но это должны сделать вы, а не Россия", - сказал Лукашенко. По его словам, России не нужна Абхазия и Южная Осетия, так как у нее "своей земли хватает".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии