Источник Правда.Ру

Тайфун "Хайян" разрушил стены тюрьмы, сбежали 600 заключенных

На Филиппинах в результате тайфуна произошел массовый побег из тюрьмы. Инцидент произошел в сильно пострадавшем от стихии городе Таклобане, где ветер снес одну из тюремных стен. По данным властей, охранники начали стрелять по сбежавшим, чтобы остановить их, и часть из них вернулись в камеры, однако многие успели скрыться. Известно, что всего в учреждении содержались 600 человек.

Читайте также: Климат Земли меняется. Что делать будем?

Тайфун "Хайян" обрушился на острова 8 ноября, число жертв достигло 1774 человек и продолжает расти. Президент Филиппин Бенигно Акино объявил о введении положения "национального бедствия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?