Источник РИА Новости

Nissan отзывает свыше полумиллиона автомобилей

223911.jpeg

Японский автоконцерн объявил об отзыве из продажи в Северной и Южной Америке более 600 тысяч автомобилей - в работе рулевого управления выявлены проблемы, а в проводах от аккумулятора обнаружен дефект.

По информации Nissan Motor Co., из-за проблем с рулевым управлением отозваны будут 303 тысячи пикапов модели Frontier и 283 тысячи спортивных внедорожников Xterra в США, Канаде, Аргентине, Бразилии и других латиноамериканских странах.

Дефект провода от аккумулятора, в результате которого двигатель бывает трудно включить, обернулся отзывом 18,5 тысячи автомобилей модели Sentra. К счастью, из-за таких неполадок никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке