Источник Правда.Ру

Тайсон обидел фотографа

Тайсон обидел фотографа
Тайсон обидел фотографа

Майка Тайсона задержали по подозрению в нанесении побоев - боксер напал на папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Фотографу хватило одного удара, после которого он оказался в больнице.

По словам представителя Тайсона Тэмми Брук, боксер путешествовал с женой и 10-месячным ребенком. Когда в аэропорту на семейство напал не в меру активный фотограф, Тайсону ничего не оставалось, кроме как защищать своих близких. Брук настаивает, что Тайсон действовал в целях самообороны.

Интересно, что обвинения в нанесении побоев выдвинули сразу обе стороны - и боксер, и папарацци. Сержант полиции Джим Холкомб отметил, что версий произошедшего достаточно, но они разберутся, так как было много свидетелей, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?