Источник РИА Новости

Майору, расстрелявшему своих сослуживцев, предъявлены обвинения

Майору, расстрелявшему своих сослуживцев, предъявлены обвинения
Майору, расстрелявшему своих сослуживцев, предъявлены обвинения

Майору Надалю Малику Хасану предъявили предварительные обвинения по 13 пунктам. Об этом рассказал представитель управления по расследованию преступлений в армии Кристофер Грей.

"Я подтверждаю, что 39-летнему психиатру Малику Хасану предъявлены обвинения по 13 пунктам", - отметил Грей. Он добавил, что следствие считает хасана "одиночкой", и что стрелок сейчас находится в госпитале под усиленной охраной.

Читайте также: "Техасского стрелка" связывают с исполнителями терактов 11 сентября

Сообщать какие-либо другие подробности Грей не стал, сославшись ена то, что следствие еще не закончено. "Мы делаем все, что можем, для того, чтобы изучить все возможные причины инцидента", - резюмировал он.

Двенадцать человек, попавших под пули майора, сейчас также находятся в госпитале, один из них - в реанимационном отделении. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?