Источник РИА Новости

ЕС не будет признавать Абхазию и Южную Осетию

ЕС не будет признавать Абхазию и Южную Осетию
ЕС не будет признавать Абхазию и Южную Осетию

Глава миссии наблюдателей ЕС Ханс Йорг-Хабер заявил, что Евросоюз не собирается признавать независимость двух кавказских республик. Об этом он рассказал в зоде пресс-конференции, посвященной приезду в Грузию послов 27 государств-членов ЕС.

Йорг-Хабер заверил собравшихся, что "самой важной гарантией для Грузии является то, что мы продолжим политику непризнания", назвав это важным дипломатическим фактом.

На пятницу намечена встреча членов делегации с грузинским лидером, министром по вопросам реинтеграции Темуром Якобашвили, главой МИД Григолом Вашадзе, а также с представителями парламентской и непарламентской оппозиции. Визит делегации продлится три дня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"