Источник Правда.Ру

Деньги не помогли русскоязычному кандидату стать мэром Иерусалима

Русскоязычный миллиардер Аркадий Гайдамак потерпел поражение на прошедших вчера в Иерусалиме выборах мэра города. Он занял лишь третье место, набрав 3,6% голосов избирателей.

Руководить 700-тысячным городом в течение следующих пяти лет будет предприниматель-антиклерикал Нир Баракат, который заручился поддержкой 52% избирателей. Баракат на 9% опередил своего антипода - ультраортодоксального раввина-парламентария, отца 12 детей Меира Поруша.

В победной речи Баракат пообещал стать "мэром для всех иерусалимцев", работать на благо светских и религиозных, еврейских и арабских жителей. Он выступает против раздела Иерусалима с палестинцами, которые претендуют на восточные кварталы города, занятые Израилем в ходе войны 1967 года, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке