Источник Правда.Ру

КНДР отказывается от переговоров с США

Правительство Северной Кореи отказалось подписать соглашение о ненападении, предложенное госсекретарем США Джоном Керри.


КНДР готовит удар по США

Керри высказался за возможность возобновления переговоров с КНДР 3 октября, находясь с визитом в Токио. Он заявил, что Вашингтон готов к переговорам с Северной Кореей, если Пхеньян вернется к вопросу о денуклеаризации Корейского полуострова.

В сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) говорится, что Корея будет отвергать "все предложения, которые призваны изолировать и подавить страну".

Представитель северокорейского комитета по мирному объединению родины заявил, что США должны прекратить "несправедливые" санкции, введенные против КНДР после третьего ядерного испытания в феврале этого года. Пхеньян резко раскритиковал совместные военно-морские учения США и Южной Кореи, охарактеризовав их как "военную провокацию", угрожающую безопасности КНДР.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


КНДР готовит удар по США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?