Источник Правда.Ру

Анджелина Джоли встретилась с простыми ливийцами

Анджелина Джоли встретилась с ливийским народом. Голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли посетила Ливию, где постепенно налаживается жизнь после смены власти. В аэропорту города Мисурата гостью встретили журналисты и официальные лица.

Как уточняет НТВ, актриса приехала в Ливии в качестве посла доброй воли ООН. Миссия продлится всего два дня. В своем заявлении Джоли отметила, что хочет посмотреть, как развивается страна в сложный период смены власти, и собирается наладить связи для поставок гуманитарной помощи местным жителям. В ходе визита Джоли посетила госпиталь в Мисрате, побывала в Триполи. Актриса пообщалась с представителями гуманитарных организаций и с простыми ливийцами — детьми и пациентами госпиталя, передает Glamour.ru.

Ранее, сообщает Purepeople, Джоли и Брэд Питт пожертвовали 340 тысяч голодающим детям Сомали. Пара перечислила деньги из своего фонда Jolie-Pitt Foundation в фонд Humanitarian Initiative Just Relief Aid, помогающий матерям, которые были оставлены без средств к существованию.

Читайте также: Толпа беженцев-фанатов чуть не затоптала Анджелину Джоли (+видео)

В июне этого года Джоли посетила итальянский остров Лампедуза, где скопились тысячи мигрантов из Северной Африки, бежавших от военных конфликтов и экономических проблем. Джоли прибыла на Лампедузу с острова Мальта, чтобы вместе с главным комиссаром ООН по делам беженцев Антонио Гутерресом посетить лагерь нелегалов и принять участие в мемориальной службе по иммигрантам, которые погибли, пытаясь добраться до Лампедузы, напоминает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"