Источник РИА Новости

Перуанский лидер ударил юношу, обвинившего его в коррупции

221282.jpegПрезидент Перу Алан Гарсия во время посещения больницы дважды дал пощечину 27-летнему перуанцу Эмилио Леону за то, что тот назвал его коррупционером.

Со слов очевидцев, президент направлялся к лифту, когда к нему подошел молодой человек и отважился назвать его коррупционером. В ответ Алан Гарсия закатил ему пощечину. Но на этом инцидент не был исчерпан.

Юноша продолжал преследовать перуанского лидера со словами: "Так это так Вы понимаете свободу слова и выражений", за что вторично получил пощечину от главы государства. Только вмешательство президентской охраны позволило утихомирить юношу.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Алан Гарсия не может сдержать своих эмоций. В 2004 году, президент Перу ногой оттолкнул коляску инвалида. Тогда ему пришлось выплатить большую денежную компенсацию, чтобы дело не было передано в суд. Подобный инцидент произошел и в 2001 году. Алан Гарсия дал пинок перуанской журналистке за то, что она своей вспышкой фотокамеры мешала его выступлению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?