Источник РИА Новости

Студент из Зимбабве проведет 130-часовую лекцию

Студент из Зимбабве проведет 130-часовую лекцию
Студент из Зимбабве проведет 130-часовую лекцию

Студент пятого курса факультета права Ягеллонского университета замахнулся на новый рекорд: Эррол Тапива Музавази из Зимбабве собирается 130 часов без перерыва читать лекцию на тему демократии.

Выступление займет несколько дней - с 9 по 14 декабря. Прошлый рекорд, к слову, установил сам же Музавази - в 2003, 2005 и 2006 годах он нес свою "вахту" 62, 88 и 102 часа соответственно. Однако после того, как профессор Джайсимба Равирала из Индии в 2007 году говорил 120 часов, Музавази потерял покой и стал готовиться к новым свершениям.

"Этот проект я начал в 2003 году. Он должен способствовать вовлечению молодых людей в общественную жизнь", - заявил студент. Начав лекцию рассказом о зарождения демократии, он продолжит ее историей парламентаризма, а завершит проблемами современной философии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"