Источник ИТАР-ТАСС

Подписание соглашения между ФАТХ и ХАМАС откладывается

Подписание соглашения между ФАТХ и ХАМАС откладывается
Подписание соглашения между ФАТХ и ХАМАС откладывается

Ожидаемое подписание соглашения о преодолении межпалестинского раскола откладывается на несколько недель. Об этом заявил глава МИД Египта Египта Ахмед Абуль Гейт.

По его словам, межпалестинский примирительный диалог откладывается на несколько недель, поскольку в настоящий момент нет возможности для его возобновления.

Накануне член руководства ХАМАС в секторе Газа Салах аль-Бардавиль заявил журналистам, что подписание соглашения о межпалестинском примирении откладывается до декабря. Между тем, первоначально планировалось, что документ будет подписан в Каире 22 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии