Источник Правда.Ру

Washington Times: Доказательств вины Асада у США нет

В настоящий момент американская разведка не располагает доказательствами того, что химическое оружие в Сирии применял Башар Асад, сообщает издание The Washington Times со ссылкой на некие официальные источники.

Читайте статью по теме: США в Сирии: блеф вместо аргументов

Представители американской разведки, пожелавшие остаться неизвестными, не уверены, что арсенал химического оружия, которым владеет Сирия, полностью контролируются Асадом: часть его вполне могла попасть в руки террористов.

"Если бы нашелся какой-нибудь взбунтовавшийся генерал, который предпринял химическую атаку по собственному желанию, у Асада возникли бы серьезные проблемы, поскольку в таком случае режим потерял бы контроль над оружием такого рода", — сообщает источник.

За последний несколько дней СМИ обнародовали ряд свидетельств, часть из которых доказывает то, что зарин в Сирии применяли повстанцы, а другая часть — то, что лично Асад к химическим атакам точно отношения не имеет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?