Источник ИТАР-ТАСС

Карзай уверенно лидирует на выборах президента Афганистана

Карзай уверенно лидирует на выборах президента Афганистана
Карзай уверенно лидирует на выборах президента Афганистана

По данным ЦИК Афганистана, обнародовавшего сегодня результаты подсчета 92,8 процента избирательных бюллетеней, действующий глава страны Хамид Карзай лидирует на состоявшихся 20 августа выборах главы государства.

За Карзая проголосовали 54,3 процента избирателей, т.е. почти в два раза больше, чем за его главного оппонента – бывшего главы МИД Абдуллы Абдуллы. Доктор заручился поддержкой 28,1 процента афганцев.

Сегодня ЦИК должен был огласить результаты подсчета 95 процентов бюллетеней, но независимая комиссия по жалобам и претензиям, которая следила за итогами голосования на выборах президента Афганистана, приняла решение отменить результаты выборов на 84 избирательных участках в провинциях Кандагар, Газни и Пактия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма