Источник Правда.Ру

Британка оставила своего трехмесячного ребенка умирать ради интимной связи с мужчиной, встреченным на остановке

32-летняя Ивонн Адкинс оставила трехмесячного больного ребенка на первом этаже своего дома и в течение девяти часов распивала алкогольные напитки и занималась сексом с мужчиной, с которым познакомилась на автобусной остановке.

Позднее ребенок был обнаружен мертвым в детской качалке в гостиной, он был не прикрыт одеялом и в легкой одежде.

Суд выслушал историю женщины о том, как она пила виски с любовником, о котором известно только то, что его зовут Питер, и приговорил ее к 18 месяцам заключения с отсрочкой на два года.

Женщина признала себя виновной. Судья Дэвид Флетчер, завершая обвинительное заключение, сказал ей о том, что катастрофическое решение, принятое ею, останется с ней на всю ее жизнь.

Читайте также:

Юная британка обошла Эйнштейна и Хокинга по уровню интеллекта

Чтобы продолжить жизнь в Facebook, британка сменила свое имя

Британка потратила детские пособия, полученные за 12 лет, на пластические операции

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?