Источник Правда.Ру

Более тысячи японцев попали в больницу из-за жары

Из-за сильной жары в Японии за сутки в местные больницы попало более тысячи человек, при этом шесть из пострадавших скончались. В понедельник японские метеорологи зафиксировали рекордно высокую температуру для этого дня с 1961 года — 41 градус по Цельсию. Всего с начала лета от теплового удара пострадали 29729 человек, а умерли по разным данным от 30 до 90. Более 80 процентов скончавшихся — люди старше 65 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами