Источник Правда.Ру

Бахрейн депортировал американскую учительницу за ненависть к правительству

Власти Бахрейна приняли решение о депортации учительницы-американки, утверждая, что ее сообщения в социальных сетях были пропитаны "ненавистью" по отношению к правительству и к королевской семье, сообщает CNN.

Согласно заявлению, опубликованному Министерством связи, неназванная учительница была изгнана из страны за "деятельность, связанную с работой радикальных оппозиционных групп". Кроме того, она нарушила условия своего пребывания в стране своей неофициальной работой в качестве журналиста.

"Мы не можем позволить учить впечатлительных маленьких детей тому, кто поддерживает известные на весь мир террористические организации, такие, как "Хезболла"", — заявил директор школы, в которой работала неназванная женщина.

Между тем, оппозиция страны в среду собирается провести массовую демонстрацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма