Источник Правда.Ру

Мел Гибсон сыграет в "Неудержимых 3" злодея

Сильвестр Сталлоне официально подтвердил участие в третьей части боевика "Неудержимые" Мела Гибсона, причем актер сыграет главную отрицательную роль. Кроме того, к проекту присоединился Антонио Бандерас.

Несколько дней назад новость о том, что из проекта выбыл Брюс Уиллис, запросивший 4 миллиона долларов за 4 дня съемок (на один миллион больше, чем ему предлагали), огорошила многих поклонников предыдущих частей, знаменитых тем, что на экране были собраны главные герои боевиков нескольких поколений. Тем не менее, студия Lionsgate заявила, что совсем списывать Уиллиса со счетов пока не стоит.

В этом году Гибсон и Бандерас появятся в фильме "Мачете убивает", причем звезда "Смертельного оружия" и там сыграет злодея.

Не так давно свое участие в "Неудержимых 3" подтвердил Харрисон Форд, который якобы придет на смену Уиллису. Неизвестно, какие сценарные кульбиты придется домысливать, в случае если Сталлоне все-таки уговорит остаться "Крепкого орешка",

Вот список еще нескольких новичков франшизы: Николас Кейдж, Джеки Чан, Мила Йовович, Уэсли Снайпс. Кроме того, в состав вернется отсутствующий во второй части Микки Рурк. Фильм ожидается ровно через год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта