Источник Правда.Ру

МИД России пригрозил расширить "список Гуантанамо"

Российский МИД выразил возмущение намерением американских властей расширить "список Магнитского". Как пояснили в ведомстве, среди американцев есть много кандидатов на внесение в ответный "список Гуантанамо", особенно в свете последних разоблачений спецслужб США.

По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства Александра Лукашевича, если в существующий "список Магнитского" будут включены новые, то Москва даст "жесткий ответ". При этом Лукашевич отметил, что война "черных списков" — тупиковый путь.

Как писала "Правда.Ру", ранее стало известно, что Госдеп США собирается увеличить "список Магнитского" в ответ на приговор, который был вынесен по делу юриста Сергея Магнитского и главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии