Источник Правда.Ру

Десятки тысяч калифорнийских зэков голодают, требуя лучшей жизни

В гуманных тюрьмах штата Калифорния около 30 тысяч человек принимают участие в голодовке. Отказавшиеся от еды зэки требуют улучшения режима их содержания, в том числе предоставляемой пищи и работы реабилитационных программ.

В каких тюрьмах происходят голодовки, не сообщается. По словам Деборы Хофман, представителя департамента, голодовки организованы "тюремными бандами", поэтому называть конкретные тюремно-исправительные учреждения небезопасно для заключенных, не принимающих участия в этих акциях.

Согласно заявлению департамента, все участники акций массового неповиновения подвергнутся дисциплинарному наказанию, так как они нарушают федеральный закон штата о поведении заключенных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке