Источник Правда.Ру

«Неделю катастроф» предсказали заранее?

«Неделю катастроф» предсказали заранее?
«Неделю катастроф» предсказали заранее?

Крушение поезда метро в Чикаго – очередное звено в ряду транспортных катастроф, произошедших в последние дни по всему миру. Появились утверждения, что во всем виновата некая геофизическая аномалия. Последние катастрофы, якобы, были заранее предсказаны.

Представители следствия склоняются к мысли, что крушение поезда в Чикаго не было результатом теракта. Как заявил в среду представитель городской спасательной службы, пока нет никаких доказательств преступного умысла.

В результате аварии, восемь вагонов метро сошли с рельсов. В месте крушения возник пожар, туннель быстро наполнился дымом. Возникла паника, по словам очевидцев люди кричали и плакали.

Как сообщает CNN, по меньшей мере, 120 человек были доставлены в больницы. Большинство из них отравились угарным газом.

Буквально накануне более 170 человек погибли в результате серии взрывов в бомбейском метро. По одной из версий, речь идет о терактах, организованных кашмирскими экстремистами.

Возникает впечатление, что транспортные средства в разных частях света в последние дни преследует злой рок.

В среду замминистра транспорта РФ Борис Король привел новые данные о погибших в крушения А-310 в Иркутске. По его словам, информация о том, что число жертв достигло 125 человек, не подтвердилась.

«На сегодняшнее утро личности практически всех установлены. Всего на рейсе летели 203 человека. 124 погибли и 79 остались в живых. Пропавших без вести нет», - уточнил замминистра. Его слова цитирует «Интерфакс».

В начале этой недели опять же в Иркутске совершил вынужденную посадку самолет, летевший из Владивостока в Екатеринбург. Однако и резервный Ту-154, который должен был забрать пассажиров этого рейса, вынужден был прервать полет. Как сообщает издание «Газета». лайнеру пришлось приземлиться из-за того, что одному из пассажиров стало плохо.

На аэродроме Крыму, между тем, сгорел Ту-134, на котором летела делегация ВМФ России. Все, кто был на борту, успели спастись.

В ночь на понедельник в аэропорту Симферополя совершил аварийную посадку еще один А-310, совершавший чартерный рейс из Антальи в Москву.

В эти же дни разбился пассажирский самолет в Пакистане. 45 человек погибли. 

Появились утверждения, что такая череда катастроф не могла быть случайностью. Представители оккультных наук, якобы, заранее предсказали, что в течение трех суток после восхода солнца 9 июля будет действовать некая аномалия, способная выводить из строя любые двигатели (в том числе, авиационные). Такую версию приводит «Новый регион» со ссылкой на астролога Виктора Сергеева.

По данным этого издания, научная теория катастроф существует давно и даже рекомендована Минобороны для дальнейшей разработки. Специалисты, якобы, могут заранее вычислить места возникновения локального геофизического резонанса, гибельного для любой техники. При попадании в эту зону из строя выходит любой двигатель. Как утверждает «Новый регион», «военные астрологи», в частности предсказали катастрофу подводной лодки «Курск».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России