Источник Правда.Ру

Российские чиновники побывали на званом ужине у кузена королевы Елизаветы

Около ста россиян стали гостями званого ужина у принца Майкла Кентского, двоюродного брата королевы Великобритании Елизаветы II в Кенсингтонском дворце. Событие было посвящено 75-летию любимого вида спорта Владимира Путина — самбо — и его продвижению в Олимпийские виды спорта. На торжестве присутствовали миллиардеры Алексей Мордашов и Андрей Клямко, президент РЖД Владимир Якунин, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, посол РФ в Великобритании Александр Яковенко, председатель комитета госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских, депутаты Госдумы. Было зачитано послание Путина по поводу данной даты, после чего британский принц Майкл Кентский вручил награды первопроходцам самбо в Великобритании.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма