Источник Правда.Ру

Авиадиспетчеры бастуют в 11 странах Европы

Забастовка авиадиспетчеров, начавшаяся во вторник во Франции, расширилась на 11 стран Евросоюза. Теперь в ней принимают участие работники этой сферы из Австрии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Бельгии, Италии, Латвии, Португалии и Словакии. В связи с акциями протеста уже отменены 1,8 тысяч рейсов. Диспетчеры протестуют против инициативы Европейского союза провести реформу системы управления воздушным движением, поскольку это приведет к сокращениям и ухудшениям условий работы. Акция продлится три дня, до четверга.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"