Источник Правда.Ру

Пхеньян снова разорвал отношения с Сеулом

КНДР снова прервала переговоры с Южной Кореей. На сей раз причиной стали разногласия по выбору главы сеульской делегации. Пхеньян пожаловался на непригодность главного сеульского переговорщика, вице-министра по делам объединения Кима Нам Сика и потребовал заменить его министром по делам объединения Рю Киль Чже. Пхеньян пообещал восстановить прерванный в марте канал горячей связи между странами в начале июня, однако сегодня на звонок со стороны южного соседа ответа не было.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"