Источник ИТАР-ТАСС

Попасть в парламент Молдавии стало проще

Попасть в парламент Молдавии стало проще
Попасть в парламент Молдавии стало проще

В Молдавии с 6 до 5 процентов снижен избирательный барьер для прохождения партий в парламент на выборах. Соответствующие поправки в кодекс были внесены Центральной избирательной комиссией страны. Напомним, на снижении порога настаивали оппозиционные партии. Данный барьер будет действовать в ходе досрочных выборов, дату которых назначит на будущей неделе действующий президент Молдавии Владимир Воронин.

Отметим также, что распустить парламент Воронина обязал Конституционный суд, который дал положительное заключение на соответствующий запрос.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"