Источник РИА Новости

Кахастан решил пока не вступать в ВТО

Кахастан решил пока не вступать в ВТО
Кахастан решил пока не вступать в ВТО

Казахстан приостановил переговорный процесс по присоединению республики к ВТО в связи с решением Москвы, Астаны и Минска вступать в организацию в составе Таможенного союза. Об этом сегодня сообщил президент страны Нурсултан Назарбаев.

"Мы договорились, что мы приостанавливаем переговорные процессы по вступлению в ВТО с тем, чтобы ориентироваться на вступление туда совместно с Таможенным союзом", - отметил Назарбаев, выступая на сегодняшнем заседании совета иностранных инвесторов в Костанае (Казахстан).

Решение о присоединении к ВТО в качестве единой таможенной территории было принято в минувший вторник по итогам переговоров глав правительств России, Белоруссии и Казахстана - стран, входящих в Таможенный союз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"