Источник Правда.Ру

"Привет Володе из Ленинграда": ведущая телеканала FoxNews перешла на русский

Джули Рогински, ведущая программы ClapBack на Fox News внезапно перешла на русский язык, чтобы показать "потенциальным хозяевам", что она готова к их приходу. Так журналистка отреагировала на поступки Трампа и его команды, которая буквально погрязла в "российском скандале". К тому же, Рогински раскритиковала пользователей соцсетей, защищающих Трампа.

Передача началась так: "Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день", — обратилась ведущая к зрителям на русском. Но тут же перешла на английский.

"Ой, прошу прощения — из-за "российского дела" Трампа мне как-то стало свободнее говорить по-русски. Хочу вот показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке. Они ведь как вторгнутся в какую-нибудь страну или затащат её в свою сферу влияния — так и начинают заставлять аборигенов русский язык учить. Ну а я хотела просто дать им понять, что у меня уже всё схвачено, им ничего делать и не нужно уже, — хоть они, в сущности, прямо сейчас каждый день постепенно захватывают наше правительство. Самый последний шаг на этом их пути — увольнение Джеймса Коми".

Еще, продолжила Рогински, она говорит по-русски из-за бывшего советника президента по вопросам нацбезопасности Майка Флинна, которому пришла повестка в суд, и его связи с Россией сейчас проверяются ФБР. "Так что, господин президент, процесс идёт, и идти он будет, что бы вы ни пытались сделать: хоть Коми увольняйте, хоть очередную тираду в Twitter выдавайте", — съехидничала журналистка.

В обвинение Трампу она поставила и то, что он принимал в Овальном кабинете — "святая святых" — главу российского МИД Сергея Лаврова, да еще и не пустил туда американских журналистов. Фото они получили от российского фотокорра. "Небось, ещё какие-нибудь дешёвенькие российские шпионские устройства в кабинете оставил", — добавила Рогински.

Лаврова журналистка обвинила в том, что он "втянул кучу людей в неприятности".

"Есть враждебная нам иностранная держава, которая, как считают все наши разведывательные агентства, попыталась оказать влияние на наши выборы. А вместо того чтобы оправдывать неоправдываемое — как это делают президент, его пособники, а также некоторые из наших друзей в Twitter, — нам надо бы подумать над тем, что проблема — крупнее по масштабам, чем политические распри, чем Республиканская партия и чем промежуточные выборы. Стоит вопрос о неприкосновенности нашей демократии.

Так вот, обращаясь к нашим хозяевам из России, особенно к Володе из Ленинграда, скажу (переходит на русский): "Наша демократия сильнее, чем вы, вы не победите!" (переходит на английский) А всем прочим зрителям — с вами была Джули Рогински, и это Fox News".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил, что истории о его тесной дружбе и связях с Россией выдумывают демократы, чтобы оправдать провал на выборах Хиллари Клинтон.

"История о сговоре между Россией и избирательным штабом Трампа была сфабрикована демократами для оправдания проигрыша на выборах", — написал Трамп в своем "Твиттере".

К этому президент добавил высказывание о фейковых СМИ: они, мол, работают сверхурочно.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

В Иране возмущены: Хасан Роухани отдал конкурентам 50% акватории Каспия, которая была у Тегерана при партнерстве с СССР. Почему лидер Ирана сдал свои позиции?

Кто главный неудачник раздела Каспия?
Комментарии
В "Зените" ответили на оскорбление Лукашенко
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
Правительство не захотело изымать сверхдоходы компаний
Зачем Украину обвинили в подавлении "Пражской весны"
"Ползучая оккупация" Грузии оказалась фейком
СМИ: Украина отправляет в Россию поезда-"душегубки"
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
В "Зените" ответили на оскорбление Лукашенко
Как отсрочить старость?
СМИ: Украина отправляет в Россию поезда-"душегубки"
Правительство не захотело изымать сверхдоходы компаний
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
Экипаж захваченного Украиной судна сообщил о наглости СБУ
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
В США обвинили Украину в ударе в спину
В "Зените" ответили на оскорбление Лукашенко
Американский полицейский обезвредил 87-летнюю старушку выстрелом из тазера
Обвинят Россию: Украина готовит радиационную атаку на Донбасс

Почему химическое оружие все чаще используется для провокаций, в том числе для политических атак на Россию? Насколько применение химоружия масштабно в реальности? Как работает Организация по запрещению химического оружия и насколько она политизирована? Об этом "Правде.Ру" рассказал эксперт по химическому оружию Антон Уткин.

Как Запад химичит с химоружием