Источник Правда.Ру

Швеция будет отгонять от своих берегов российские подлодки при помощи гей-пропаганды

В Швеции решили отпугивать российские подлодки танцующими под водой геями. "Страшилкой" будет выступать гидроакустическая система "Поющий моряк".

Шведские активисты надеются, что подводная система защиты, которая будет находиться на дне Стокгольмского архипелага, не пропустит ни одного российского моряка, если тот, конечно, нормальной ориентации.

"Пугающая" неоновая инсталляция — это танцующий в нижнем белье моряк. Также для особо не понимающих изображение сопровождается надписью "Швеция — страна геев с 1944 года" и сообщением с помощью азбуки Морзе "Вам сюда, если вы гей".

Авторы изобретения уверены, что российские моряки, которые более чем критически относятся к геям, даже близко не сунутся в эти воды.

 

Читайте также:

Швеция поражена субмаринофобией. Рыбаку опять привиделась иностранная подлодка

Минобороны Швеции: Чужая подлодка оставила в наших водах доказательства

Три миллиона долларов Швеция спустила в воду для поиска подлодки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи и лесбиянки покорили Нью-Йорк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами