Источник Правда.Ру

McDonald's перестанет продавать самый дорогой гамбургер

Франшиза McDonald's решила отказаться от гамбургера "Ангус", который реализуется на территории США, из-за снижения спроса на него. "Ангус" можно было купить за 4 доллара, сообщает Bloomberg.


"Макдональдс" раскроет тайну кухни

По словам представителей ресторанной сети, популярность одного из самых дорогих предложений McDonald's упала после появления "долларового меню", в рамках которого можно приобрести чизбургер стоимостью около доллара. Покупатели якобы предпочитают несколько дешевых сэндвичей вместо одного дорогого.

В апреле мировые прибыли франшизы упали на 0,6 процента. Представитель McDonald's Дэния Прауд заявила, что в меню появятся новые блюда, однако не уточнила, какие именно. Помимо "Ангуса", франшиза прекратит продавать на территории США еще несколько блюд, в том числе фруктовый салат.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Макдональдс" раскроет тайну кухни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма