Источник РИА Новости

На корабле, который будет охранять Сочи-2014, подняли флаг

209399.jpegТоржественная церемония подъема флага на головном корабле береговой охраны "Рубин", который будет обеспечивать безопасность Олимпиады в Сочи в 2014 году, состоялась в среду в Санкт-Петербурге.

Между тем, основной задачей корабля, как отметил глава ФСБ РФ Александр Бортников, является охрана государственной границы России на Черном море.

Корабль "Рубин" проекта 22460 предназначен для решения задач по охране госграницы, внутренних и территориальных морских вод, контроля за соблюдением правил режима государственной границы и режима плавания в территориальном море и внутренних морских водах РФ. Это первый головной корабль данного проекта. Всего их предполагается построить свыше 20 единиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма