Источник РИА Новости

Медведев призвал сделать Ближний Восток безъядерным

209376.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев в ходе пресс-конференции в Анкаре вновь подтвердил российскую позицию по поводу ядерного оружия на Ближнем Востоке.

"Если говорить о проблеме ядерного оружия, здесь наша позиция абсолютно очевидна: Ближний Восток должен быть безъядерным. Появление ядерного оружия или его использование будет катастрофой", - заявил Медведев.

По мнению российского президента, если какая-либо страна на Ближнем Востоке будет осуществлять собственную ядерную программу, то это может очень быстро усугубить ситуацию и, в конечном счете, привести к весьма тяжелым последствиям. Россия намерена использовать все возможности для того, чтобы продолжить контакты с Ираном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма