Источник Правда.Ру

Поднять бокал шампанского за импичмент Трампа готов Владимир Жириновский

За отставку американского президента готов выпить шампанского лидер ЛДПР Владимир Жириновский, если действия Дональда Трампа доведут его до импичмента.

"Половина американцев голосовала за другую внешнюю политику. Трамп нарушает свои обещания. И если он так будет нарушать, то импичмент неизбежен. Тогда мы будем пить шампанское за импичмент", — цитирует Жириновского ТАСС.

Весь мир поддерживает сторону России, уверен политик.

"Говорят чушь, что у России нет союзников. Да весь мир с нами! Все с удовольствием наблюдают дуэль США — Россия, и все болеют за Россию, никто за американцев", — заключил он.

Напомним, в конце марта советник по национальной безопасности 39-го главы государства Джимми Картера, сопредседатель наблюдательного совета Центра международных и стратегических исследований в Вашингтоне Збигнев Бжезинский заявил, что для сохранения лидерства президент США Дональд Трамп должен действовать как президент, а не как политический шоумен.

"Пока что он как президент не действует. США слишком важная страна для того, чтобы ею руководил "отсутствующий президент", — заявил он, отвечая на вопрос российских журналистов, способен ли Трамп сохранить лидерство.

Как сообщала "Правда.Ру", сегодня президент США Дональд Трамп обвинил Россию в обострении сирийского конфликта и в том, что США нанесли по стране ракетный удар. К тому же американский президент обозвал Асада "животным".

"Если бы Россия не поддерживала это животное, то не было бы проблемы", — сказал он в интервью телеканалу Fox Business, отвечая на вопрос ведущего о Асаде.

Трампу следовало бы поговорить с Эреном Эрдемом, против которого прокуратура Анкары возбудила дело по обвинению в государственной измене, считает председатель совета директоров интернет-медиахолдинга "Правда.Ру" Вадим Горшенин.

Он бы пролил свет на то, может быть или нет зарин у боевиков ИГИЛ в Сирии. А пока они не поговорили, можно считать сегодняшнее заявление Белого дома об отсутствии у террористов данного химического оружия признанием, что Вашингтон в последнее время зарин боевикам не поставлял. Только и всего.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике
"Яблоко" предлагает России смириться
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия