Источник Правда.Ру

CNN поймало двойника президента Венесуэллы на саммите Америк

Фальшивого Николаса Мандуру успели заметить вездесущие журналисты на саммите Америк. Пока настоящий президент садился в свой автомобиль, подставной "Мандуро" отвлекал внимание прессы.

Таким образом некоторые журналисты смогли своими глазами увидеть, как работает венесуэльская служба безопасности.  Камеры СМИ были направлены на президента с супругой, направлявшихся в конференц-зал, а спустя несколько секунд камера CNN выхватывает момент, когда настоящий Николас Мадуро усаживается в автомобиль.

Напомним, что саммит Америк, проходивший в в столице Панамы, завершил свою работу. По оценкам прессы, самым важным его событием стала встреча лидеров США и Кубы.

"Саммит Америк" - это  детище США. Впервые он прошел в 1994 году по инициативе Билла Клинтона. Сегодня в Панаме открывается седьмой по счету Саммит Америк, Обама готовится к роли героя, но все может пойти иначе, чем планирует американский президент. 

Что касается отношений США и Кубы, то, как писала Правда, Ру, впервые за более чем полувековую историю между Гаваной и Вашингтоном начался диалог в конце прошлого года: тогда Барак Обама заявил о возобновлении диалога с кубинскими властями и возможном снятии санкций.

Читайте также:

США не намерены обсуждать возврат Кубе базы в Гуатанамо

Михаил Чернов: Куба - пешка в руках Обамы для уничтожения конкурентов в предвыборной гонке

Куба защитит Россию от ракет США

Обама продлил санкции против Кубы

Противовес базе НАТО в Болгарии спрятан на Кубе

Путин поставил Обаме латинский мат

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами