Источник Правда.Ру

В Атланте местные жители ответили на полицейский произвол кирпичами

После того, как несколько полицейских из Атланты избили при задержании дубинками молодого человека и распыляли перцовый газ, в том числе в направлении детей, их патрульные машины закидали кирпичами и молотками, сообщает Infowars, ссылаясь на телеканал WSBTV.


Полиция против "нечистой силы"

Из репортажа этого канала не совсем понятно, за что именно задерживают мужчину, однако камеры нескольких телефонов зафиксировали, как его жестоко избивают минимум три офицера полиции. Это произошло в понедельник.

Мужчина и женщина пытались выяснить у полиции, за что задержали молодого человека, однако, как пишет Infowars, ответом было "прямое насилие". "Местные жители рассказали нам, что Кори Хилл и Накиа Дженкинс были избиты, и в их направлении, а также в направлении нескольких детей, был распылен перцовый газ". "Они избивали его дубинками по голове, и я видела сгусток крови у него в глазу", — говорит одна из жительниц района — "Я совсем не уверена, что его отвезли в больницу после этого".

Представители полиции попытались оправдаться тем, что Хилл словесно оскорблял полицейских, а Дженкинс прыгнула одному из офицеров на спину.

В итоге две патрульные машины были забросаны кирпичами, камнями и молотками. Это произошло уже на следующий день, во вторник, когда полиция прибыла выяснить обстановку. Один из офицеров признался, что очень испугался, объяснив свою реакцию тем, что звук попавшего в лобовое стекло кирпича напоминает вытсрел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиция против "нечистой силы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну