Источник Правда.Ру

"Список Магнитского" будет обнародован в пятницу вечером

Американские власти опубликуют "список Магнитского" в пятницу вечером. По информации западных СМИ, обнародование состоится около 22.00 мск.


Путина не пустят в США?

На прошлой неделе, на сайте Белого дома появилось сообщение, что глава США Барак Обама передал министру финансов и госсекретарю полномочия по установлению лиц, подпадающих под действие визовых и финансовых санкций, предусмотренных так называемым "законом Магнитского".

Как сообщала "Правда.Ру", ранее один из инициаторов принятия "закона Магнитского" конгрессмен Джеймс Макговерн предложил расширить список россиян, которым будет запрещен въезд на территорию США.

Новый документ включает 280 фамилий российских чиновников, которых сенатор обвиняет в нарушении прав человека и принципа верховенства права. В список вошли: генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, глава Мосгорсуда Ольга Егорова, заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь и другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Путина не пустят в США?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии