Источник Правда.Ру

Исламисты грозятся взорвать "Евровидение"

Исламисты грозятся взорвать "Евровидение". 258360.jpeg

Азербайджанские исламисты пригрозили пригрозили взорвать конкурс "Евровидение", который пройдет в этом году в Баку. Исламисты также взяли на себя ответственность за попытки совершения терактов в Гяндже и других городах Азербайджана.

Как информирует Lenta.ru, несколько дней назад на одном из исламистских сайтов было размещено сообщение от некоего Муслима. Он назвал ежегодный международный конкурс "страшным сном для всех мусульман". Автор сообщения также подчеркнул, что на участников конкурса, которые в тексте значатся как "силы шайтана", "извращенцы" и "гомосексуалисты мира", будут организованы нападения.

По его утверждению, "никакой "Моссад", "Ми-6", ЦРУ, МНБ и прочие трехбуквенные организации не смогут защитить от полагающегося им наказания". Исламисты также взяли на себя ответственность за попытки совершения терактов в ряде азербайджанских городов. По данным GTimes, министерство национальной безопасности Азербайджана на прошлой неделе провело спецоперации в Баку, Сумгаите, Гяндже, а также в Гахском, Загатальском, Шекинском и Гусарском районах республики, были задержаны 17 членов незаконных группировок, подозреваемых в планировании терактов и других противоправных акций.

Читайте также: "Бурановские бабушки" оскандалились из-за песни

Члены группировки в Гяндже оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, в результате один из террористов был убит, еще один ранен, двое арестованы. В ходе оперативных мероприятий по обезвреживанию террористической группировки в Гяндже погиб подполковник безопасности, еще трое сотрудников получили ранения, сообщает "Взгляд".

Как писала "Правда.Ру", за победу в музыкальном конкурсе "Евровидение" в этом году будут бороться представители 43 стран мира. Нашу страну будет представлять коллектив "Бурановские бабушки". Конкурс пройдет в Баку с 22 по 26 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Евровидение" под прицелом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной