Источник РИА Новости

Столица Киргизии может измениться

207086.jpegКурманбек Бакиев не исключает, что столица республики может быть перенесена на юг Киргизии - в Джалал-Абад или Ош.

Напомним, что шестого апреля в Бишкеке начались массовые беспорядки, которые продолжались несколько дней. Жертвами столкновений стали более 80 человек, около 1500 ранены. Президент Бакиев покинул столицу. Между тем, оппозиция сформировала временное правительство.

Читайте также: Бакиев выступил на митинге своих сторонников.

"Главные органы власти могут появиться либо в Джалал-Абаде, либо в Оше. У нас город Ош считается южной столицей Кыргызстана" - пояснил Бакиев. Кроме того, по мнению президента, у временного правительства не было никаких полномочий распускать парламент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии