Источник РИА Новости

В Дубае будет вынесен приговор подозреваемым в убийстве Сулима Ямадаева

206999.jpegСуд в Дубае вынесет свой вердикт в отношении Махди Лорнии и Максуджона Исматова, которые подозреваются в убийстве экс-командира батальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева.

Напомним, Ямадаева убили 28 марта 2009 года в Дубае на автомобильной парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он жил несколько месяцев с женой и детьми. Брат Сулима Ямадаева Иса тогда заявил, что тот выжил и был лишь ранен.

В ходе последнего заседания, которое состоялось 18 марта, защита обвиняемых выступила перед судом. "Оба обвиняемых не имеют отношения к убийству Ямадаева, истинные убийцы сбежали из ОАЭ", - отметил один из адвокатов Лорнии. Адвокаты также указали на то, что свидетели обвинения не указали прямо на Лорнию и Исматова как на исполнителей преступления. а единственный аргумент обвинения, показания самих подозреваемых, "были даны под давлением полиции".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"